رولي الدجاج
المقادير:
500غ لحم الدجاج المطحون
1كأس خبز محمر مطحون
قليل من القرفة
الحار والملح حسب الذوق
باقة عطرية
400غ سبانخ
30غزبدة
قليل من الملح والفلف الاسود
التحضير:
يخلط لحم الدجاج مع الخبز اليابس المطحون .القرفة .الحار .الملح ثم الباقة العطرية مع الخلط جيدا
تفرم السبانخ وتوضع في الماء المغلي لمدة 5 دقائق تصفى وتوضع في مقلاة فوق نار متوسطة
مع اضافة 30غ من الزبدة مع الاستمرار في التحريك حتى يشرب الماء تماما ناخذ ورق الزبدة نفتح فيها الدجاج المطحون نضع داخله حشوة السبانخ يثنى على شكل الرولو ثم يوضع في اناء خاص بالفرن مع اضافة البصل قليل من الماء ورق الرند المعدنوس يترك لمدة 10دقائق حتى يتحمر ويشرب تماما من الصلصة ثم يقطع باي شكل مرغوب فيه ويقدم مع اي نوع من السلطة
النتيجة