منتديات سليم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سليم

للابداع عنوان و مكان
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الفريك باللحمه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
remo
اللواء
اللواء
remo



الفريك باللحمه Empty
مُساهمةموضوع: الفريك باللحمه   الفريك باللحمه Icon_minitimeالأربعاء يوليو 28, 2010 11:12 pm

الفريك باللحمة
المقادير:
-نصف كيلو لحم
-1بصلة صحيحة مقشرة
-1بصلة صغيرة مفرومة
-فلفل اسود
-1ملعقة كبيرة سمن بلدى
-4اكواب شوربة
-ماء
-1ونصف فنجان فريك
-ملح
الطريقو
: -يقطع اللحم قطعا مناسبة ويغسل ثم يسلق فى الشوربة مع اضافة الملح والبصلة الصحيحة مدة ربع ساعة مع نزع الريم
-يغسل الفريك جيدا ونضيف الية اللحم فى وعاء ويترك على نار هادئة حتى ينضج مع اضافة الشوربة كلما احتاج الامر ثم يرفع من فوق النار ويقدح السمن ويحمر فية البصل ويضاف الى الفريك ويقدم بعد التتبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ميرو
اللواء
اللواء
ميرو



الفريك باللحمه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفريك باللحمه   الفريك باللحمه Icon_minitimeالجمعة يوليو 30, 2010 2:08 pm

تسلمي ياقمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
remo
اللواء
اللواء
remo



الفريك باللحمه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفريك باللحمه   الفريك باللحمه Icon_minitimeالسبت يوليو 31, 2010 2:06 pm

شكرا لمرورك الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفريك باللحمه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سليم :: طبق رمضان-
انتقل الى: