منتديات سليم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سليم

للابداع عنوان و مكان
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمبوسك باللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
remo
اللواء
اللواء
remo



السمبوسك باللحم Empty
مُساهمةموضوع: السمبوسك باللحم   السمبوسك باللحم Icon_minitimeالأربعاء يوليو 28, 2010 11:10 pm

السمبوسك باللحم



سمبوسك رمضانية محشية باللحم

المقادير:
مقادير العجينة:
- 3كاسات كبيره دقيق أبيض.
- 2/1 كأس كبير سمنة فارم أو زيت .
- ملح
- من 2/1 الى
4/3 كأس ماء دافئ.

الحشوة:
- 2/1 كيلو لحمه مفرومه .
- 2بصلتين مبشورتين .
- 2 بيضتين مسلوقه .
- 2/1 حزمه بقدونس .
- 2/1 حزمه شبت .
- فلفل أسود .
- ملح.




طريقة التحضير:

1- ينخل الدقيق في وعاء عميق مع ذره الملح و يضاف الزيت أو السمنه و الماء و تعجن العجينه جيدا و تغطى و تترك لمده ساعه تقريبا.
2- تخلط اللحمه المفرومه بالبصل و البهارات في مقلاه على النار مع تقليبه جيدا حتى يجف الماء و ينضج .
3- يسلق البيض و يبشر مع اللحمة.
4- يفرم البقدونس الى قطعا صغيره جدا و كذلك الشبت يقطع الى قطعا صغيره و يضاف اللحمه المفرومه .
5- تقسم العجينه الى كور صغيره ثم تفرد بالنشابة و تحشى بمقدار ملعقة طعام لكل دائره و تقفل.
6- جيدا و تضفر أو تقطع بقطاعه السنبوسك ثم توضع في صينيه مدهونه بالزيت ثم بعد ذلك تقلى في الزيت الحار ثم توضع على ورق نشاف .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ميرو
اللواء
اللواء
ميرو



السمبوسك باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمبوسك باللحم   السمبوسك باللحم Icon_minitimeالجمعة يوليو 30, 2010 2:07 pm

تسلم ايدك ياجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
remo
اللواء
اللواء
remo



السمبوسك باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمبوسك باللحم   السمبوسك باللحم Icon_minitimeالسبت يوليو 31, 2010 2:04 pm

شكرا لمرورك ياعسل منوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمبوسك باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سليم :: طبق رمضان-
انتقل الى: